Frühjahrsprojekt des Pop-/Gospelprojektchores beginnt

Am kommenden Dienstag, den 09. Januar 2018 startet das erste Projekt des Pop-/Gospelprojektchores der Evangelischen Kirchengemeinde Wendlingen am Neckar im neuen Jahr.
Egal, ob Sie bereits Chorerfahrung mitbringen, oder das Singen erst für sich entdecken möchten: Sie sind herzlich willkommen! Ab dem 09.01. proben wir immer dienstags von 19.45 Uhr bis 21.45 Uhr im Gemeindehaus Lauterschule in Wendlingen. Neben Liedern von deutschen und englischen christlichen Songwritern steht auch das Lied zur Jahreslosung 2018 von Hans-Joachim Eißler, sowie traditionelle amerikanische Gospels auf dem Programm. Zum Abschluss des Projektes gestalten wir einen Gottesdienst am Sonntag, den 04.03. um 09.30 Uhr in der Johanneskirche. Die Teilnahme am Chor ist kostenlos. Weitere Informationen erhalten Sie bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Alle weiteren Projekttermine in diesem Jahr finden Sie auf unserem neuen Jahresprogramm