6. Wendlinger Brass-Session

Auch in diesen Ferien fand wieder eine Neuauflage der Wendlinger Brass-Session statt.

Alljährlich treffen sich in der fünften Ferienwoche, in Wendlingen Bläserinnen und Bläser aus dem Kirchenbezirk Nürtingen und der Umgebung, um eine Woche lang jeden Abend gemeinsam zu musizieren. Die Wendlinger Brass-Session fand in diesem Jahr bereits zum 6. Mal statt. Die Abende wurden wieder traditionell von verschiedenen Chorleitern gestaltet, wobei sich jeder Chorleiter sein Abendmotto selbst aussuchte und die dazu passenden Musikstücke mit den 30 bis 40 Bläserinnen und Bläsern des Abends musizierte. So kam  an vier Abenden ein sehr buntes und vielseitiges Programm zusammen, von dem den Besuchern die beliebtesten Stücke beim Abschlusskonzert am  Freitagabend nochmals gespielt wurden.