Samstag, 13.07.2019  STATUS

Konzertnacht der Vereine

Die Konzertnacht der Vereine findet in diesem Jahr als Wandelkonzert statt. Nach einem ersten Konzertabschnitt um 18.30 Uhr in der Wendlinger Eusebiuskirche ziehen die Zuhörer gemeinsam weiter ins MiT und anschließend in die kath. Kirche St. Kolumban.

Musikalische Gruppen und Ensembles Wendlinger Vereine

Keine Proben bis zu den Osterferien

Die Proben der Wendlinger Kantorei, der Kinderchöre Spatzen & Lerchen, der Jugendkantorei sowie des Pop-/ Gospelchores müssen bis zu den Osterferien leider ausfallen.