Sonntag, 26.05.2019  STATUS

Geistliche Abendmusik - "Jubilate Deo"

Am Sonntag, den 26.05. um 18 Uhr gastiert das Blechbläserensemble "Garda Brass" unter der Leitung von Albrecht Schuler im Rahmen einer Geistlichen Abendmusik in der Wendlinger Eusebiuskirche. Anlässlich des 60jährigen Jubiläums unseres Posaunenchor musiziert das Auswahlensemble des Evangelischen Jugendwerks in Württemberg gemeinsam mit Organist Urs Bicheler feierliche Bearbeitungen aus verschiedenen Jahrhunderten. Die Liturgie hält Pfarrer Moser. Der Eintritt ist frei. Um Spenden wird gebeten.

Bläserensemble "Garda Brass" des EJW
Urs Bicheler, Orgel

Albrecht Schuler

Pfarrer Moser