Sonntag, 30.06.2019  STATUS

Geistliche Abendmusik - "Singet dem Herrn ein neues Lied"

Am Sonntag, den 30. Juni 2019 um 18 Uhr lädt der Pop-/Gospelprojektchor der Evangelischen Kirchengemeinde Wendlingen a.N. zu einer Geistlichen Abendmusik unter dem Titel „Singet dem Herrn ein neues Lied“ in die Wendlinger Eusebiuskirche ein. Erklingen werden u.a. Lieder aus unserem neuen Liederheft "Wo wir dich loben wachsen neue Lieder"

Pop-/Gospelprojektchor Wendlingen
mit Band

Urs Bicheler

N.N.

Kantor Urs Bicheler in Elternzeit

Vom 01.09.2019 bis 31.05.2020 ist Kantor Urs Bicheler für neun Monate in Elternzeit. Die Vertretungsregelung können Sie in Kürze an dieser Stelle nachlesen..

Keine Proben bis zu den Osterferien

Die Proben der Wendlinger Kantorei, der Kinderchöre Spatzen & Lerchen, der Jugendkantorei sowie des Pop-/ Gospelchores müssen bis zu den Osterferien leider ausfallen.