Veranstaltungsorte

Für Gottesdienste, Geistliche Abendmusiken, Konzerte und Proben der Ensembles stehen der Kirchengemeinde drei schöne und sehr unterschiedliche Kirchengebäude, sowie ein Interims-Gemeindehaus zur Verfügung. Hier finden Sie die dazugehörigen Anschriften und Anfahrtsbeschreibungen.

Die Wendlinger Eusebiuskirche wurde in den Jahren zwischen 1448 und 1511 erbaut.
Sie entstand im Zentrum auf einer Erhöhung der alten Stadt Wendlingen.

Im Städtle 3

Johanneskirche

Die evangelische Johanneskirche entstand 1968 im Zentrum der ehemaligen Gemeinde Unterboihingen und steht heute im Kern der Stadt Wendlingen am Neckar.

Albstr. 22

Jakobskirche

Die idyllisch gelegene Jakobuskirche im Ortsteil Bodelshofen gehört zur Evangelischen Kirchengemeinde Bodelshofen und kann als wirkliches Kleinod bezeichnet werden.

Ötlinger Str.
D - 73240 Wendlingen-Bodelshofen

Gemeindehaus Lauterschule

Nach dem Verkauf der evangelischen Gemeindehäuser 2013 finden die Aktivitäten und Proben der Gruppen und Ensembles in den Räumlichkeiten der ehemaligen Lauterschule statt.

Kirchheimer Str. 1