Kantor Urs Bicheler zurück aus der Elternzeit. Derzeit keine kirchenmusikalischen Veranstaltungen.

Seit 01. Juni 2020 ist Kantor Urs Bicheler wieder zurück aus seiner Elternzeit. Es finden allerdings derzeit keine kirchenmusikalischen Veranstaltungen und gemeinsame Proben statt.

Leider sind aufgrund der Corona-Pandemie momentan noch keine kirchenmusikalischen Veranstaltungen und regelmäßige Proben der Ensembles möglich.

Die Ensembles bereiten sich derzeit online oder zuhause auf die Proben nach Corona vor.

Bei Fragen und Interesse an der Mitwirkungen in einem unserer Chöre steht Ihnen Kantor Urs Bicheler (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) jederzeit gerne zur Verfügung.